Muffin all'Araba ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Quella che vi proponiamo oggi è la ricetta di un dolce davvero semplice e veloce da realizzare, dei muffin caratterizzati dall'utilizzo, per l'impasto, della crema spalmabile alla nocciola. La nostra amica Tessa Gelisio, all'interno del suo spazio quotidiano riservato alle ricette di Cotto e Mangiato ha voluto proprio prenderci per la gola con questi deliziosi muffin. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata
Muffin all'Araba cucinata per noi dalla bravissima
Tessa Gelisio!
 |
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Muffin all'Araba" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!
Durata ricetta Muffin all'Araba
Ingredienti x 6 Muffin all'Araba
- 2 uova,
- 120 gr di crema spalmabile alle nocciole,
- zucchero a velo.
Procedimento per cucinare la ricetta Muffin all'Araba di Tessa Gelisio
Per prima cosa riscaldare il forno a 170°. Mettere nel bicchiere del mixer le uova e frullarle per almeno 10 minuti in modo che triplichino il loro volume.
Riscaldare nel microonde (o a bagnomaria) la crema spalmabile alle nocciole fino ad ottenere un composto fluido.
Unire a più riprese le uova montate alla crema di nocciole; mescolare dall’alto verso il basso per non smontare le uova.
Versare il composto negli stampi da muffin. Infornare a 170° per 20 minuti circa. Sformare i muffin, farli raffreddare e servirli con una spolverata di zucchero a velo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Muffin all'Araba presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata
"Muffin all'Araba" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate
qui!
Se la ricetta "Muffin all'Araba" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Potrebbero anche interessarti
0 commenti :
Posta un commento