Sgombro alla francese ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Sgombro alla francese
- 35 min
- 2 sgombri
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mezza cipolla gialla o bianca
- 200 g di polpa di pomodoro
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli
- timo
- sale
- 75 ml di vino bianco
- olio evo
Sfilettate il pesce e lavatelo i filetti di sgombro per bene. In una padella, fate rosolare uno spicchio d'aglio ed una mezza cipolla tagliata a fettine con un fondo d'olio.
Aggiungete la polpa di pomodoro e proseguite la cottura; aggiungete poi le olive tagliuzzate ed i pinoli. Aggiungete un po' di timo, sale ed il vino bianco.
Lasciate proseguire la cottura per 5 minuti a fuoco medio-alto. In una pirofila da forno, mettete i filetti di pesce con un filo d'olio e poi aggiungete sopra la salsa. Cuocete a 180°C per 20 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Sgombro alla francese presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Sgombro alla francese" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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