Filetto di pesce al formaggio ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Filetto di pesce al formaggio
- 40 min
- 2 orate (oppure dentice, nasello, spigola o sogliola),
- 20 gr di formaggio grattugiato,
- 50 gr di burro,
- 5 foglie di salvia,
- sale
Squamare e sfilettare le orate lasciando la pelle. Mettere a sciogliere in padella il burro. Quando il burro si sarà completamente sciolto adagiare i filetti mettendo la pelle a contatto con la padella.
Unire le foglie di salvia spezzettate grossolanamente, salare e girare ripetutamente i filetti finché non saranno diventati belli dorati.
Spargere a pioggia sui filetti il formaggio grattugiato e cuocere ancora un paio di minuti. Impiattare e portare subito in tavola.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di pesce al formaggio presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Filetto di pesce al formaggio" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Filetto di pesce al formaggio" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento