Tortino verde ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Tortino verde
- 45 min
- 300 gr di fagioli borlotti in scatola,
- 1 cipolla bianca,
- 250 gr di bietole o coste,
- 250 gr di ricotta fresca,
- 3 uova,
- sale,
- pepe,
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato,
- olio extra vergine di oliva
Mettere in padella l’olio extra vergine e fare appassire la cipolla tritata finemente. Aggiungere i fagioli e farli insaporire per qualche minuto. Scolare bene le bietole e tagliuzzarle grossolanamente.
Amalgamare le bietole ai fagioli e unire la ricotta fresca. In una ciotola sbattere le uova con il pecorino grattugiato, sale e abbondante pepe.
Unire il composto di uova ai fagioli e amalgamare bene. Ungere con olio una pirofila da forno (o con carta da forno), versare il composto, livellare e infornare a 180° per 25-35 minuti. Impiattare e servire.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Tortino verde presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Tortino verde" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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