Carbonara vegetariana ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Carbonara vegetariana
- 30 min
- 220 g di asparagi selvatici
- 4 uova biologiche
- 70 g di formaggio grattugiato
- 1 cipolla bianca
- 320 g di fusilli
- vino bianco q.b.
Tagliate gli asparagi a tocchetti dopo averli puliti per bene; nel frattempo, in una ciotola rompete le uova, usando uno intero e tre rossi. Unite alle uova il formaggio grattugiato.
Cuocete in padella con un filo d'olio gli asparagi 10 minuti se surgelati oppure 20 se selvatici; ad ogni modo devono rimanere leggermente croccanti.
Una volta cotti gli asparagi, levateli dalla padella ed aggiungete una cipolla bianca finemente tritata. Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua calda e bollente.
Rimettete in padella gli asparagi, sfumate con del vino bianco e proseguite la cottura per qualche minuto. Scolate la pasta, portatela in padella, aggiungete le uova e saltate leggermente.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Carbonara vegetariana presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Carbonara vegetariana" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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