Pasta al pesto di noci ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Pasta al pesto di noci
- 25 min
- 50/60 g di foglie fresche di basilico
- 1/2 spicchio d’aglio (privato dell’anima)
- 5 gherigli di noci
- 2 cucchiai di pecorino
- 6 cucchiai di formaggio grattugiato
- qualche grano di sale grosso
- 1/2 bicchiere di olio evo
- 360 g di pasta
Mettete nel mixer le foglie fresche di basilico, lo spicchio d’aglio privato dell’ anima,i gherigli di noci, i cucchiai di formaggio grattugiato e di pecorino, qualche grano di sale grosso, 1/2 bicchiere di olio extra vergine d’oliva e tritiamo per bene.
Mi raccomando di tritare con la modalità a “a scatti”, poiché in questo modo non si surriscalda troppo la lama del mixer.
Cuocete la pasta e fatela saltare in una padella con il pesto preparato in precedenza e aggiungete un pò d’acqua di cottura.
Il pesto si può anche congelare e conservare per un mese.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pasta al pesto di noci presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pasta al pesto di noci" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Pasta al pesto di noci" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento