Barretta ai due cioccolati ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Barretta ai due cioccolati
- 1 h
- 160 gr cioccolato al latte,
- 100 gr di cioccolato bianco,
- 20 gr di riso soffiato,
- carta da forno
Fate sciogliere a bagno maria o nel forno a microonde il cioccolato al latte e il cioccolato bianco, tenendoli separati. Una volta sciolto, mescolate il cioccolato bianco con il riso soffiato.
Foderate una teglia con la carta da forno e spalmateci uno strato di cioccolato al latte sciolto, cercando di creare una forma regolare.
Continuando a spalmare, sovrapponete uno strato di cioccolato bianco e riso soffiato, infine coprite con uno strato di cioccolato al latte.
Lasciate riposare un paio d'ore in frigo, finché la barretta non si solidifica. Tagliate a piacere a pezzetti e servite.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Barretta ai due cioccolati presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Barretta ai due cioccolati" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Barretta ai due cioccolati" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento