Mezzepenne con tacchino e funghi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Mezzepenne con tacchino e funghi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Mezzepenne con tacchino e funghi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio La ricetta che ci propone oggi la nostra mitica ed affascinante Tessa Gelisio all'interno della sua rubrica culinaria "Cotto e mangiato", è la ricetta di un semplicissimo piatto di pasta realizzato con delle conchiglie (o mezzepenne) che Tessa ha condito con una salsina a base di panna, bocconcini di tacchino e funghi champignon ottenendo un risultato davvero super! Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Mezzepenne con tacchino e funghi cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mezzepenne con tacchino e funghi" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Mezzepenne con tacchino e funghi
  • 20 min
Ingredienti Mezzepenne con tacchino e funghi
  • 300 g di petto di tacchino o di pollo
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • olio, sale e pepe
  • 1/2 bicchiere scarso di cognac
  • 6 funghi champignon
  • 300 g di mazzepenne o conchiglie
  • 3 cucchiai di panna
  • brodo vegetale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Mezzepenne con tacchino e funghi di Tessa Gelisio

Tagliate a pezzettini 300 g di petto di tacchino; in una padella con l'olio fate un soffritto con un cucchiaio di cipolla tritata e mettete a rosolare il tacchino a pezzi.

Sfumate con il cognac e dopodiché salate, pepate e abbassate la fiamma. Proseguite aggiungendo i 6 funghi champignon tagliati a fettine.

Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti allungando al bisogno con del brodo vegetale. Sbollentate la pasta in acqua bollente e salata.

Una volta cotto il sugo aggiungete 3 cucchiai di panna. Scolate la pasta e fatela saltare nel sugo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Mezzepenne con tacchino e funghi presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Mezzepenne con tacchino e funghi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Mezzepenne con tacchino e funghi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento