Mezzepenne con tacchino e funghi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Mezzepenne con tacchino e funghi
- 20 min
- 300 g di petto di tacchino o di pollo
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- olio, sale e pepe
- 1/2 bicchiere scarso di cognac
- 6 funghi champignon
- 300 g di mazzepenne o conchiglie
- 3 cucchiai di panna
- brodo vegetale q.b.
Tagliate a pezzettini 300 g di petto di tacchino; in una padella con l'olio fate un soffritto con un cucchiaio di cipolla tritata e mettete a rosolare il tacchino a pezzi.
Sfumate con il cognac e dopodiché salate, pepate e abbassate la fiamma. Proseguite aggiungendo i 6 funghi champignon tagliati a fettine.
Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti allungando al bisogno con del brodo vegetale. Sbollentate la pasta in acqua bollente e salata.
Una volta cotto il sugo aggiungete 3 cucchiai di panna. Scolate la pasta e fatela saltare nel sugo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Mezzepenne con tacchino e funghi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Mezzepenne con tacchino e funghi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Mezzepenne con tacchino e funghi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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