Polpette di melanzana con scamorza ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Polpette di melanzana con scamorza
- 35 min
- 2 melanzane
- 2 uova
- 60 g di formaggio pecorino grattugiato
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- qualche foglia di menta
- pangrattato q.b.
- scamorza q.b.
Bollite in acqua bollente e salata le melanzane oppure dividetele a metà e fate delle incisioni per velocizzare il processo. Dopo sette minuti circa sono pronte.
Aggiungetele in un mixer insieme alle uova, il formaggio grattugiato e la menta. Se la consistenza è troppo morbida aggiungete del pangrattato fino ad ottenere quella giusta.
Fate una polpetta mettendo al centro un cubetto di scamorza; dopodiché, passate nel pangrattato ed adagiate su una teglia con carta da forno. Cuocete a 160°C per 20 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Polpette di melanzana con scamorza presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Polpette di melanzana con scamorza" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Polpette di melanzana con scamorza" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento