Torta di mele perfetta ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Torta di mele perfetta
- 1h e 15 min
- 3 uova
- 250 g di zucchero
- 160 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 50 g di burro fuso
- 1 limone
- 50 g di pinoli
- 500 ml di latte a temperatura ambiente
- 5-6 mele Golden
Unite le uova con la farina e poi lavorate bene con la frusta o mixer ad immersione fino a rendere il composto spumoso.
Mischiate al composto ottenuto la farina, il lievito, il burro fuso al microonde. Grattugiate la scorza di un limone ed aggiungetela al composto.
Proseguite aggiungendo i pinoli, amalgamate il tutto e poi aggiungete il latte. Tagliate finemente le mele ed aggiungetele alla ciotola del composto.
Imburrate e infarinate la teglia per la torta ed aggiungete il composto ottenuto. Cuocete a 160°C per 1 ora. Servite per colazione o come merenda con una pallina di gelato come dessert.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta di mele perfetta presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Torta di mele perfetta" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torta di mele perfetta" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento