Insalata di polpo e radicchio ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Insalata di polpo e radicchio
- 50 min
- un polpo da 1 kg,
- 150 gr di radicchio,
- 7 noci sminuzzate,
- sale,
- olio extra vergine di oliva,
- aceto balsamico.
Mettere a cuocere per 30 minuti in acqua bollente e salata il polpo. Quando è cotto, levare la pelle in eccesso, tagliarlo a piccoli pezzetti e metterlo in una insalatiera.
Tagliare a listarelle sottili il radicchio e unirlo al polpo. Aggiungere i gherigli sminuzzati, condire con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e aceto balsamico.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di polpo e radicchio presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Insalata di polpo e radicchio" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Insalata di polpo e radicchio" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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