Pollo con le mandorle ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Pollo con le mandorle
- 30 min
- 100 g di mandorle intere senza buccia
- 500 g di pollo olio extravergine d’oliva
- sale
- 1 cucchiaino di zenzero tritato
- 2 cucchiai di miele
- 5-6 cucchiai di salsa di soia
Tostate in una padella le mandorle con un goccio d’olio oppure al forno per 15 minuti impostando a 180°C. In un’altra padella, mettete un goccio d’olio ed aggiungete il pollo tagliato a piccoli bocconcini.
Rosolate velocemente a fiamma alta, girando spesso per non fare attaccare. Tagliuzzate le mandorle ottenute ed aggiungete in padella sale e zenzero.
Aggiungete le mandorle tagliuzzate a piacere. Proseguite la cottura del pollo, aggiungendo la salsa di soia.
Togliete il pollo dalla padella e poi aggiungete nella stessa padella un pò di salsa di soia con cui bagnare il pollo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pollo con le mandorle presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pollo con le mandorle" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Pollo con le mandorle" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento