Caponata tanto light quanto gustosa ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Caponata tanto light quanto gustosa
- 1 h 10 min
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 2 peperoni
- 1 cipolla rossa
- 15 g di pomodorini o 100 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di capperi
- 3 cucchiai di olive
- olio evo
Tagliate a quadrettini le zucchine, melanzane e peperoni e disponete in una teglia da forno, aggiungendo una cipolla rossa tagliata a fettine, tre cucchiai di olive nere e 2 di capperi.
Cuocete a 180°C per 50 minuti. Salate ed aggiungete i pomodorini. Insaporite con dell'olio evo.
Ripassate al forno per 15 minuti ancora.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Caponata tanto light quanto gustosa presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Caponata tanto light quanto gustosa" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Caponata tanto light quanto gustosa" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento