venerdì 6 dicembre 2013

Frittata light ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Frittata light ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Chi l'ha detto che la frittata sia un piatto grasso solo per la presenza della uova. Oggi la nostra amica Tessa Gelisio all'interno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato ci spiega come prearare una frittata che sia appetitosa ed invitante ma in versione light, quindi facile da digerire senza rinunciare però al gusto. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Frittata light cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittata light" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Frittata light
  • 25 min
Ingredienti Frittata light
  • 250 gr di spinaci surgelati, 
  • 250gr di ricotta magra, 
  • 3 uova
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata light di Tessa Gelisio

Lessare in acqua salata gli spinaci, scolare bene bene, e tagliuzzare con la forbice.

Dopodichè sbattere leggermente le uova e aggiungere il sale, un poco di evo e il pepe, poi mettere anche gli spinaci ed infine aggiungere la ricotta e amalgamare il tutto.

Versare il composto sulla tortiera con carta e mettere in forno a 210°C per circa 20-25 minuti.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Frittata light presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Frittata light" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Frittata light" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...