Causa rellena ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

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Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Causa rellena
- 45 min
- 1 kg di patate,
- 2-3 avocado maturi,
- 400 gr di petto di pollo,
- 2 uova sode,
- 1 peperoncino rosso,
- succo di limone,
- 20 olive nere tritate,
- 2 cucchiai di maionese,
- prezzemolo,
- olio extra vergine di oliva.
Per prima cosa mettere a lessare le patate. Intanto sbucciare gli avocado e tagliarli a fettine. Sbucciare le patate e ridurle a purea con lo schiacciapatate.
Foderare una padella con carta forno, mettere un filo di olio e grigliare il petto di pollo. Tagliare a metà il peperoncino e metterlo in un pentolino in cui avrete messo a scaldare un po’ di olio extra vergine di oliva.
Quando il pollo è pronto toglierlo dal fuoco e tagliarlo a listarelle. Condire le patate schiacciate con l’olio insaporito con il peperoncino e amalgamare bene.
Prendere dei coppa pasta, porli sul piatto da portata, fare un primo strato con le patate e compattarle. Condire le fettine di avocado con il succo di limone. Fare un secondo strato con le fette di avocado.
Mettere in una terrina la maionese, unire un goccio di limone, il pollo a listarelle, mescolare bene, quindi fare un terzo strato con il composto. Distribuire su tutta la superficie della “torre” le olive nere tritate, un uovo sodo sbriciolato e prezzemolo spezzettato.
Chiudere con un ultimo strato di patate e livellare. Guarnire con fettine di uovo sodo, foglioline di prezzemolo e olive nere tagliate a rondelle.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Causa rellena presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Causa rellena" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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