Insalata con bocconcini di pollo ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Insalata con bocconcini di pollo
- 20 min
- 1 uovo
- 200 g di bocconcini di pollo
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d’oliva
- 90 g di valeriana
- 150 g di pomodorini
Sbattete un uovo con un pò di pepe e sale. Passate i bocconcini di pollo nell’uovo e poi nel pangrattato.
A piacere si può fare anche una doppia panatura. Disponete i bocconcini in una teglia con carta forno ed aggiungete un goccio di olio extravergine d’oliva.
Cuocete a 200°C per 15 minuti (forno statico, preriscaldato). Nel frattempo, lavate la valeriana ed i pomodorini che poi dovrete tagliare.
Unite il tutto per far insaporire e poi servite.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Insalata con bocconcini di pollo presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Insalata con bocconcini di pollo" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Insalata con bocconcini di pollo" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento