Insalata saporita ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Insalata saporita
- 25 min
- 250 gr di insalata mista (riccia, rucola e radicchio),
- 100 gr di carote grattugiate,
- 150 gr di formaggio grattugiato,
- aceto balsamico,
- sale,
- olio extra vergine di oliva
Lavare e asciugare l’insalata, grattugiare le carote, quindi mettere tutto in un’insalatiera. Condire con olio, aceto balsamico, un pizzico di sale e mescolare.
In una padella antiaderente mettere un filo di olio e distribuirlo su tutta la superficie. Quando l’olio è caldo versare il formaggio grattugiato a mucchietti ben distanziati tra loro.
Appiattire ogni mucchietto con una spatola e, quando il formaggio si sarà sciolto e colorito, girarlo; anche se morbidi, toglierli appena assumeranno un colore dorato (attenzione a non farli diventare marroncini).
Una volta raffreddate le sfoglie di parmigiano, spezzettarle e amalgamarle all’insalata.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Insalata saporita presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Insalata saporita" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Insalata saporita" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento