Patate al forno saporite ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

![]() |
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Patate al forno saporite
- 80 min
- 1 kg di patate,
- 2 cipolle grandi bianche,
- 3 grossi pomodori,
- 5 foglie di basilico,
- 1 bustina di zafferano,
- olio extravergine di oliva,
- sale,
- 3 etti e 1/2 di formaggio fresco
Pelare e tagliare a fette sottili le patate; sbucciare e affettare le cipolle; lavare e tagliare a dadini i pomodori.
Mettere tutto in una insalatiera e unire 350 gr di formaggio di capra (o altro tipo di formaggio fresco), qualche fogliolina di basilico spezzettata grossolanamente e la bustina di zafferano disciolta in 1/2 bicchiere di acqua.
Trasferire tutto in una teglia, aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e mescolare. Infornare a 180° (forno preriscaldato) per circa un’ora.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Patate al forno saporite presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Patate al forno saporite" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Patate al forno saporite" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento