Zucchine ripiene di patate ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

![]() |
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Zucchine ripiene di patate
- 50 min
- 4 zucchine medio grande,
- 12 capperi,
- 2 scatolette sgombro (80gr),
- 8 cucchiaini di formaggio grattugiato,
- 400 gr di patate
Lessare le patate con buccia per 40 minuti, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate (se non lo avete potete usare il passa verdure o la forchetta).
Lavare bene le zucchine, scottarle per 5 minuti nell’acqua bollente. Lasciare raffreddare le zucchine, dopodiché aprirle a metà nel senso della lunghezza, togliere la polpa interna con uno scavino e metterla da parte.
Mettere la polpa delle zucchine insieme ai capperi, formaggio, sgombro e patate, oliare e salare.
Posizionare le zucchine in una teglia e riempire con il composto, infine oliare e mettetre in forno per circa 30-40 minuti a 200°C.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Zucchine ripiene di patate presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Zucchine ripiene di patate" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Zucchine ripiene di patate" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento