Patate erotiche ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Patate erotiche
- 30 min
- 1 kg di patate
- olio d’arachidi
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- pepe nero in grani
- rosmarino
- sale
Tagliate le patate a dischi sottili. In una pentola antiaderente, con abbondante olio d’arachidi, friggete le patate, solo quando è caldo.
Mescolate di frequente per farle friggere in modo uniforme. Toglietele dall’olio una volta che diventano leggermente tendenti al bruno, anche se non sono ancora cotte.
Mettetele a scolare dall’olio in eccesso su carta assorbente. Per la seconda cottura, munirsi di una pentola non antiaderente e disponetee un po’ d’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio.
Aggiungete pepe nero in grani e rosmarino. Salvate a fuoco vivo le patate e poi fatele nuovamente asciugare su carta assorbente. Condite con un po’ di sale e servite come contorno.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Patate erotiche presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Patate erotiche" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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