Pesce nel sacchetto ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Pesce nel sacchetto
- 35 min
- 1 carota
- 1 peperone
- 1 zucchina
- mezza cipolla
- 4 patate
- prezzemolo q.b.
- filetto di pagello
- vino bianco q.b.
- olio evo
Tagliate a cubetti tutte le verdure e poi date una scottata in padella con sola acqua, poichè hanno una cottura diversa dal pesce.
Salate leggermente e fate cuocere per 3-4 minuti circa. Su un piatto di coccio adagiate un sacchetto o un foglio pensato per la cottura in forno.
Adagiateci sopra le verdure come base e poi aggiungete il filetto di pagello. Aggiungete un pò di vino bianco ed olio extravergine d’oliva.
Chiudete bene il sacchetto e poi cuocete per 15 minuti in forno a 200°C.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pesce nel sacchetto presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pesce nel sacchetto" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Pesce nel sacchetto" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento