Caviale di melanzana su spaghetti di riso ricetta Finger Food Factory
Foto tratta dalla trasmissione Finger food Factory di Real Time |
Durata ricetta Caviale di melanzana su spaghetti di riso
- 40 min
- 1 melanzana
- 1 fesa di aglio
- 40 ml olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
- q.b. timo
- 50 g ricotta
- ¼ limone
- 70 g spaghetti di riso
- 3 pezzi di pomodoro secco
- 10 capperi in fiore
- 10 ciuffi piccoli di menta
Preparate la melanzana: togliete il picciolo della melanzana, tagliatela a metà e incidete la polpa per far cuocere meglio all’interno. Sfregate uno spicchio d’aglio sulla polpa, condite con timo, un filo d’olio e sale, ricomponete la melanzana, avvolgetela nella carta stagnola e cuocete in forno a 200° per 30 minuti. Una volta cotta, scartate la buccia e tenete la polpa. Mettetela nel cutter, aggiungete ricotta, olio, qualche goccia di limone e frullate. Quindi mettete in una ciotola.
Preparate gli spaghetti: ammollate gli spaghetti di riso in acqua fredda per qualche minuto e saltateli in padella con la crema di melanzane e un filo d’olio per qualche minuto. Intanto tagliate il pomodoro secco a fili e aggiungetelo nella padella. Aggiungete anche un po’ d’acqua. Una volta pronti, mettete gli spaghetti in una ciotola e aggiungete un filo d’olio.
Componete il finger: arrotolate gli spaghetti, metteteli sul cucchiaio di ceramica e completate con un cappero in fiore, un filo di pomodoro secco e una foglia di menta.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Caviale di melanzana su spaghetti di riso presentato da Sebastiano su Real Time
Per poter vedere il video della ricetta "Caviale di melanzana su spaghetti di riso" cucinata dal bravissimo Sebastiano nella trasmissione di cucina di Real time "Finger Food Factory", cliccate sul video sotto!
Se la ricetta "Caviale di melanzana su spaghetti di riso" di Sebastiano tratta dal programma tv "Finger food Factory" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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