Pasta al tacchino ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Pasta al tacchino
- 30 min
- 320 gr di penne o altra pasta corta,
- 200 gr di macinato di tacchino o pollo,
- 100 gr di pancetta tagliata a dadini,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 2-3 mestoli di brodo vegetale,
- 60 gr di pecorino grattugiato,
- 1 cipolla,
- aghi di rosmarino,
- sale,
- olio extra vergine di oliva.
Sbucciate la cipolla e tritatela; tritate anche gli aghi di rosmarino e tagliate a dadini la pancetta.
In un tegame mettete abbondante olio evo a scaldare, quindi soffriggete il trito di cipolla e rosmarino.
Aggiungete la pancetta, il macinato di tacchino e fate insaporire per qualche minuto prima di sfumare con il vino bianco.
Unite un pizzico di sale, pepe, allungate con 2-3 mestoli di brodo vegetale e mescolate bene; abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa venti minuti.
Intanto lessate le penne in abbondante acqua bollente, salata. Scolate ben al dente e trasferite in padella con il sugo. Spolverate con pecorino grattugiato e servite subito.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pasta al tacchino presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pasta al tacchino" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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