Torta carote e nocciole ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Torta carote e nocciole
- 80 min
- 4 uova
- 120 g di zucchero semolato
- 60 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 300 g di carote tagliate a julienne
- 250 g di nocciole tritate
In una ciotola mettete i rossi di quattro rossi d’uova e unite allo zucchero semolato. Aggiungete poi la farina unita al lievito e mescolate per bene.
Tagliate le carote a julienne ed aggiungetele al composto. Aggiungete poi le nocciole tritate e gli albumi montati a neve.
Mescolate dal basso verso l’altro ottenendo un composto omogeneo. In una teglia a cerniera mettete il composto ottenuto.
Cuocete in forno statico per 1 ora circa.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta carote e nocciole presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Torta carote e nocciole" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torta carote e nocciole" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento