Taco di polpo fagioli neri e baby taccole ricetta Finger Food Factory
Foto tratta dalla trasmissione Finger food Factory di Real Time |
Durata ricetta Taco di polpo fagioli neri e baby taccole
- 40 min
- 80 g farina di mais
- 40 g farina 00
- 20 g farina di riso
- 40 ml acqua
- 10 g strutto
- 300 g polpo
- 80 g fagioli neri
- ¼ di stecca di lemongrass
- 5 baby taccole
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. salsa di soia
- Un ciuffo di Prezzemolo
- q.b. tabasco
- 5 pomodori secchi
Preparate la cialda di mais: mettete nella planetaria farina di mais, farina 00, farina di riso, acqua, strutto e lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio. Fatelo riposare per 30 minuti avvolto nella pellicola. Ottenete una pallina dall’impasto e appiattitela col mattarello tra due strati di carta forno. Con un coppapasta tagliate un cerchio di impasto e avvolgetelo sul cilindro. Cuocete in forno a 160° per 15 minuti.
Preparate l’insalata di polpo: tagliate il polpo bollito a lamelle sottili e mettetelo in una ciotola. Aggiungete i fagioli neri bolliti per 45 minuti con il lemongrass e le baby taccole tagliate.
Preparate il condimento: in una ciotola mettete olio, salsa di soia, tabasco, prezzemolo tritato e mescolate il tutto, aggiungete il condimento all'insalatina.
Tagliate il pomodoro secco e ricavarne un filetto lungo.
Componete il finger: prendete la cialda di mais, riempitela con l'insalatina e infine il pomodoro secco.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Taco di polpo fagioli neri e baby taccole presentato da Sebastiano su Real Time
Per poter vedere il video della ricetta "Taco di polpo fagioli neri e baby taccole" cucinata dal bravissimo Sebastiano nella trasmissione di cucina di Real time "Finger Food Factory", cliccate sul video sotto!
Se la ricetta "Taco di polpo fagioli neri e baby taccole" di Sebastiano tratta dal programma tv "Finger food Factory" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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