Risotto con rucola e crescenza ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Risotto con rucola e crescenza
- 35 min
- 250 gr di riso,
- 80 gr di rucola,
- 700 ml di brodo vegetale,
- 100 gr di crescenza,
- sale,
- pepe,
- olio,
- parmigiano grattugiato
Tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola con l’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare nel condimento e continuare a girare il riso con un cucchiaio di legno.
Pulire la rucola, tagliarla a pezzi ed unirla al riso e mescolare il tutto per far insaporire, dopodichè ricoprire con il brodo bollente e salare.
Continuare la cottura del risotto aggiungendo man mano il brodo bollente.
Infine, a cottura ultimata, unire il parmigiano e la crescenza, mescolare il tutto, ed a questo punto, potrete impiattare.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Risotto con rucola e crescenza presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Risotto con rucola e crescenza" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Risotto con rucola e crescenza" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento