Carciofi in agrodolce ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Carciofi in agrodolce x 2 persone
- 3 carciofi mondati
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaino di capperi dissalati
- 12 olive verdi
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 1 cucchiaio di zucchero
- Olio extra vergine d’oliva
- Farina qb
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Carciofi in agrodolce di Alessandro Borghese
Tagliate i carciofi eliminando le foglie interne, li infarinate leggermente e li lasciate cuocere in padella con un po’ di olio d’oliva.
Nel frattempo tagliate a pezzetti il sedano, la cipolla e la carota. Togliete dalla padella i carciofi e nella stessa padella mettete olive, capperi, sedano, cipolla e carota.
Aggiungete un po’ di sale, 1/2 bicchiere d’acqua calda e lasciate stufare. A cottura ultimata aggiungete zucchero e aceto.
Fate ulteriormente restringere il liquido di cottura. Impiattate i carciofi con la salsa agrodolce.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Carciofi in agrodolce presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Carciofi in agrodolce" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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