Filetto di pezzogna crudo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Filetto di pezzogna crudo x 4 persone
- 1 pezzogna da 1kg
- 2 cipollotti
- Prezzemolo
- Santoreggia
- Olio evo
- Acqua qb
- 100 g di farina di mandorle
- 100 g di burro
- 100 g di pane in cassetta già tostato
- 2 cucchiai di fiocchi di frumento
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di pezzogna crudo di Alessandro Borghese
Mettete a cuocere il cipollotto affettato sottilmente in poco olio e acqua con un trito di prezzemolo e santoreggia.
Per fare il crumble, sbriciolate il pane in cassetta e lo mescolate con la farina di mandorle, il burro, i fiocchi di frumento e un pizzico di sale. Lo mettete poi a rosolare in padella.
Sfilettate il pesce e lo tagliate a fette sottili che condirete con lo stufato di cipollotto, quindi coprite con il crumble.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di pezzogna crudo presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Filetto di pezzogna crudo" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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