Carne salada ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Carne salada x 2 persone
- 100 g di carne salada
- 100 g di montasio
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 1 cucchiaino di pepe bianco
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Olio extra
Procedimento per cucinare la ricetta Carne salada di Alessandro Borghese
Tagliate ad anelli la cipolla, la sciacquate sotto l’acqua e la mettete in una ciotola con l’aceto. Pestate i pepi al mortaio lasciandone alcuni integri.
Tagliate il montasio a fettine sottilissime.
Impiattate arrotolando la carne salada al montasio, coprite con gli anelli di cipolla sgocciolati dall’aceto e guarnite con i tre pepi ed un generoso giro d’olio.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Carne salada presentato da Alessandro Borghese in tv
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