Carpaccio di gamberoni ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Coratella con i carciofi x 2 persone
- 8 gamberoni
- 2 frutti della passione
- Sale rosa
- 50 g di insalata mista
- Olio evo
- Olio evo aromatizzato alla vaniglia qb
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Coratella con i carciofi di Alessandro Borghese
Pulite i gamberoni e ne estraete le code, dalle quali eliminate il filamento nero. Disponete le code pulite tra due strati di pellicola trasparente, le battete con il batticarne per appiattirle e le mettete in freezer qualche minuto per renderli rigidi.
Tagliate a metà i frutti della passione, ne estraete la polpa, la passate al colino, poi la emulsionate con l’olio alla vaniglia, il sale e il pepe.
Prendete dal freezer il carpaccio di gamberi e lo adagiate sul piatto, lo condite con un filo di salsa al frutto della passione. Adagiate il carpaccio su della insalata mista.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Coratella con i carciofi presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Coratella con i carciofi" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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