Ciocco ananas ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Ciocco ananas x 2 persone
- 100 g di farina 00
- 2 uova
- 250 g di latte
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- Sale
- 1 ananas
- 1 cucchiaio di rum bianco
- 1 pezzetto di peperoncino fresco
- 10 foglie di menta
- 100 gr di zucchero a velo
- Burro qb
- 200 gr di cioccolato fuso
Procedimento per cucinare la ricetta Ciocco ananas di Alessandro Borghese
Per preparare le crêpes, setacciate la farina con il cacao in una ciotola, unite i tuorli d’uovo, il latte a temperatura ambiente, il burro fuso, sale, zucchero a velo.
In un padella leggermente imburrata versate il composto e formate sottili crêpes che cuocerete da ambo i lati.
Nel frattempo in un’altra pentola con il burro, mettete i pezzetti di ananas, li fate saltare a fuoco vivo per qualche minuto con i pezzetti di peperoncino.
Aggiungete le foglie di menta tagliuzzate e sfumate con il brandy. Arrotolate le crêpes con l’ananas, tagliate delle fettine e servite, decorando con il cioccolato fuso, lo zucchero a velo e a piacere delle scaglie di cioccolato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Ciocco ananas presentato da Alessandro Borghese in tv
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