Cestini di rose ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Cestini di rose x 4 persone
- 1 confezione di pasta fillo
- 100 g di petali di rose edibili
- 40 g di zucchero
- 1 limone
- 2 fogli di gelatina alimentare
- 2 cucchiai di acqua di rose
- 1 rametto di menta
Procedimento per cucinare la ricetta Cestini di rose di Alessandro Borghese
Immergete la gelatina in acqua fredda. Tagliate la pasta fillo in quadrati.
Rivestite degli stampini imburrati con 4 quadrati di pasta per ogni stampino e li mettete a cuocere in forno caldissimo per circa 5/6 minuti.
Portate a bollore 300 ml di acqua. Eliminate dai petali di rosa edibili la parte bianca della base, e li versate nell’acqua con zucchero e acqua di rose, cuocete 5 minuti, quindi a fuoco spento aggiungete la gelatina e il succo di limone, quindi lasciate raffreddare.
Estraete i cestini dai loro stampini, quindi suddividete la gelatina nei cestini e guarnite con foglie di menta.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cestini di rose presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cestini di rose" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento