Cestini di rose ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cestini di rose ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cestini di rose ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Dolce dall'aspetto molto romantico e suggestivo quello che ci cucina oggi Alessandro, cioè dei cestini di rose realizzati con della pasta fillo e farciti con dei veri petali di rose trattati con gelatina e succo di limone con un tocco finale di foglie di menta, un dolce senz'altro originale. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cestini di rose" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Cestini di rose x 4 persone
        • 1 confezione di pasta fillo
        • 100 g di petali di rose edibili
        • 40 g di zucchero
        • 1 limone
        • 2 fogli di gelatina alimentare
        • 2 cucchiai di acqua di rose
        • 1 rametto di menta
            Procedimento per cucinare la ricetta Cestini di rose di Alessandro Borghese

            Immergete la gelatina in acqua fredda. Tagliate la pasta fillo in quadrati.

            Rivestite degli stampini imburrati con 4 quadrati di pasta per ogni stampino e li mettete a cuocere in forno caldissimo per circa 5/6 minuti.

            Portate a bollore 300 ml di acqua. Eliminate dai petali di rosa edibili la parte bianca della base, e li versate nell’acqua con zucchero e acqua di rose, cuocete 5 minuti, quindi a fuoco spento aggiungete la gelatina e il succo di limone, quindi lasciate raffreddare.

            Estraete i cestini dai loro stampini, quindi suddividete la gelatina nei cestini e guarnite con foglie di menta.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Cestini di rose presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Cestini di rose" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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