Fusilli con cavolfiore e vongole ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Fusilli con cavolfiore e vongole x 4 persone
- 320 g di fusilli
- 500 g di cavolfiore cotto
- 400 g di vongole
- Aglio
- Peperoncino
- Olio extra
- Prezzemolo
- Vino bianco qb
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli con cavolfiore e vongole di Alessandro Borghese
Mettete a cuocere i fusilli in acqua bollente salata; nel frattempo in una padella fate aprire le vongole con aglio, olio e peperoncino e coprite.
Una volta aperte, sfumate con del vino bianco, aggiungete il cavolfiore tagliato a pezzetti.
Scolate la pasta e la mantecate nella padella con il condimento. Impiattate con un filo d’olio, pepe e foglie di prezzemolo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli con cavolfiore e vongole presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Fusilli con cavolfiore e vongole" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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