Crema di carote con code di gamberi ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Crema di carote con code di gamberi x 4 persone
- 5 carote grandi mondate e bollite
- 1 mazzo di timo
- Olio extra q.b.
- Sale q.b.
- 8 gamberi rossi
- Acqua di cottura delle carote
- Pepe
- Acqua qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crema di carote con code di gamberi di Alessandro Borghese
Pulite i gamberi lasciando solo la coda attaccata e tenete da parte le teste.
Tostate le teste in una padella antiaderente con un filo d’olio, quando sono un po’ cotte le schiacciate e aggiungete dell’acqua.
In una ciotola mettete le code di gambero crude e le condite con olio, sale, pepe e timo.
Filtrate le teste di gambero in modo da ricavarne il succo che mettete nel mixer con le carote cotte e la loro acqua di cottura, dell'olio extravergine, del sale e del pepe.
Impiattate il purè di carote formando delle quenelle e disponete sopra le code di gambero. Aggingete un filo d’olio, il pepe e foglie di timo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Crema di carote con code di gamberi presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Crema di carote con code di gamberi" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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