Spuma di yogurt ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Spuma di yogurt x 4 persone
- 1 carota
- 1 mela verde
- 1 fetta di melone
- 1 fetta di ananas
- 1 pomodoro verdone
- 1 costa di sedano
- 1 cetriolo
- 1 finocchio
- 1 cestino di fragole
- 250 g di panna liquida
- 400 g di yogurt magro greco
- 130 g di zucchero a velo
- 30 g di formaggio caprino
- 1 rametto di menta per decorare
Procedimento per cucinare la ricetta Spuma di yogurt di Alessandro Borghese
Tagliate la frutta e la verdura a brunoise e la mettete tutta insieme in una ciotola.
A parte mescolate insieme lo yogurt, lo zucchero a velo, il caprino e la panna e li lavorate con la frusta fino a rendere il composto liscio ed omogeneo.
A questo punto mettete il composto dentro il sifone, lo chiudete e inserite le cariche di gas (almeno 2).
Mettete il ragu’ di frutta e verdura sul fondo di un bicchiere e sopra aggiungete la spuma di yogurt con il sifone. Decorate con foglie di menta.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Spuma di yogurt presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Spuma di yogurt" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento