Costolette mai abbastanza ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Costolette mai abbastanza x 4 persone
- 4 carré di agnello di quattro costolette ciascuno
- 100 g di pistacchi
- 2 patata
- 2 carote
- 2 zucchine
- 4 asparagi
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 1 cucchiaio di pepe verde
- 1 cucchiaio di pepe bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Costolette mai abbastanza di Alessandro Borghese
Tagliate gli ortaggi tornendoli e li mettete a cuocere in un cestello a vapore.
Rosolate il carré di agnello in una padella senza grassi aggiunti e aggiungete un po’ di sale. Frullate i pistacchi insieme ai pepi.
Impiattate l’agnello con le verdure cotte e la granella di pepe e pistacchi.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Costolette mai abbastanza presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Costolette mai abbastanza" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento