Carpaccio di San Pietro ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Carpaccio di San Pietro x 4 persone
- 800 g di filetto di san Pietro
- 4 Patate bollite
- Erba cipollina
- Sale nero
- Germogli di ravanello
- 2 pomodori rossi maturi
- Sale
- Pepe
- Olio extra vergine d’oliva
- Stecchini
Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio di San Pietro di Alessandro Borghese
Schiacciate le patate e le condite con l’olio. Preparate un condimento frullando i pomodori l’olio e il sale.
Sfilettate il pesce e lo affettate sottilmente per farne un carpaccio. Impiattate il carpaccio con la patata schiacciata, il condimento al pomodoro e i germogli di ravanello; spolverizzate con il sale nero.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Carpaccio di San Pietro presentato da Alessandro Borghese in tv
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