Coratella con i carciofi ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Coratella con i carciofi x 4 persone
- 1 coratella di agnello
- 4 carciofi già mondati
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- 1l e 1/2 di brodo vegetale
- 3 cucchiai di aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Coratella con i carciofi di Alessandro Borghese
Tagliate a spicchi i carciofi e li mettete a cuocere in una padella con aglio e olio. Aggiungete sale e pepe.
A cottura ultimata aggiungete anche l’aceto.
Sminuzzate le frattaglie di agnello e le fate rosolare in un tegame con olio e la cipolla tritata. Sfumate con il vino bianco, insaporite con sale e pepe e allungate con il brodo.
A metà cottura aggiungete i carciofi, il succo di limone e lasciate cuocere per 30 minuti. Impiattate e insaporite con un filo di olio e del prezzemolo tritato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Coratella con i carciofi presentato da Alessandro Borghese in tv
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