Farfalle italiane ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Farfalle italiane x 4 persone
- 300 g di pasta formato farfalle
- 80 g di pomodori secchi in ammollo
- 200 g di cicoria bollita e strizzata
- 4 cucchiai di pecorino
- 200 g di stracciatella di burrata
- Olio extra vergine
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Farfalle italiane di Alessandro Borghese
Buttate la pasta nell’acqua bollente e salata. Nel frattempo, create una crema frullando la cicoria, l’olio, tre dei quattro cucchiai di pecorino ed eventualmente un po’ di acqua della pasta.
Prendete i pomodori secchi, li tagliate a filetti e li fate rinvenire per pochi attimi in una padella con poco olio. Poi aggiungete la crema di cicoria.
Scolate la pasta, la versate nella padella con i pomodori secchi e la mantecate con la stracciatella di burrata, aggiungendo dell’acqua di cottura.
Impiattate le farfalle con sopra la burrata, i filetti di pomodoro e del pecorino.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Farfalle italiane presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Farfalle italiane" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento