Costolette bardate ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Costolette bardate x 4 persone
- 12 costolette di agnello
- 2 zucchine
- 1 uovo
- 1 scalogno
- 80 g di farina
- 100 ml di birra chiara
- Maggiorana in foglie
- Olio extra vergine
- Sale
- Paprika piccante
- Insalatina mista
- Carote
- Finocchio
- ravanelli
Procedimento per cucinare la ricetta Costolette bardate di Alessandro Borghese
Separate il tuorlo dall’albume e mescolate il solo tuorlo alla farina e alla birra ottenendo una pastella omogenea.
Montate l’albume e lo inserite nella pastella. Tritate finemente lo scalogno, e ci mescolate le foglie di maggiorana.
Tagliate le zucchine a nastri sottilissimi, salate bene le costolette e le passate nel trito aromatico per poi bardarle con le zucchine.
Inserite nella pastella le costolette; le friggete in olio bollente fino a completa doratura e le spolverizzate con la paprika piccante.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Costolette bardate presentato da Alessandro Borghese in tv
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