Involtini con arancia e zucchine ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Involtini con arancia e zucchine
- 45 min
- 400 g di fettine di vitello
- 100 g di pangrattato
- 100 g di grana grattugiato
- 2 uova
- 2 arance
- 2 zucchine
- 100 g di farina
- Foglie di cappero
- Menta
- Alloro
- 1 cucchiaio di mandorle di Avola
- 1 spicchio d’aglio
- Brodo vegetale qb
- Olio
- Sale
- Pepe
In una scodella mescolate il pangrattato, il grana, l’uovo battuto, il sale e il pepe. Battete le fettine di carne, su ogni fettina mettete una parte di composto e richiudete formando degli involtini che legherete con rafia alimentare.
Cuocete gli involtini in un tegame con poco olio, foglie di cappero,aglio e menta, rigirandoli spesso e aggiungendo del brodo se necessario.
Nel frattempo, da una arancia tagliate la buccia a strisce larghe e regolari ,spuntate le zucchine, le tagliate a fiammiferi e le infarinate.
Friggete in olio bollente prima le scorze, poi le zucchine, quindi scolate entrambi e condite con il sale e una foglia di alloro.
Tostate le mandorle e le aggiungete al piatto.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Involtini con arancia e zucchine presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Involtini con arancia e zucchine" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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