Exotic salad ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Exotic salad
- 20 min
- 1 mango piccolo
- 2 indivie belghe
- 1/2 melone bianco
- 1 melagrana
- 1 lime
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
Tagliate a julienne l’indivia e la condite con olio, sale e succo di lime.
Sbucciate il mango e lo tagliate a fette. Tagliate a metà il melone, mentre ricavate dalla melagrana i chicchi.
Servite l’insalata con sopra le fette di mango e le palline di melone. Guarnite con i chicchi di melagrana e un filo d’olio.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Exotic salad presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Exotic salad" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
Se la ricetta "Exotic salad" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento