Orata al vapore di tè verde ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Orata al vapore di tè verde
- 45 min
- 600 g di filetti di orata
- 2 baccelli di cardamomo
- 500 g di edamame già lessati
- Sale rosa dell’ Himalaya
- 10 g di tè verde in foglie
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- Basilico rosso
Buttate il tè verde nell’acqua che bolle. Sfilettate l’orata e preparate nel mortaio un pestato di sale rosa e cardamomo.
Togliete i semi dal cardamomo ed eliminate la buccia. Strofinate i filetti di orata con il pestato di sale rosa e cardamomo e la mettete a cuocere a vapore del tè verde per circa 5 minuti.
Impiattate l’orata accompagnata dagli edamame spolverizzati di sale, olio, pepe e fiori di basilico rosso.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Orata al vapore di tè verde presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Orata al vapore di tè verde" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
Se la ricetta "Orata al vapore di tè verde" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento