Gnudi ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real time |
Durata ricetta Gnudi
- 50 min
- 300 g di ricotta pecora
- 300 g di spinaci già lessati e strizzati
- 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 uova
- Farina qb
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 100 g di burro
- 50 g di parmigiano grattugiato
- salvia
Frullate insieme spinaci, ricotta, parmigiano, uova, sale, pepe e noce moscata. Aggiungate la farina.
Formate gli gnudi e li buttate in acqua bollente salata. Lasciate sciogliere il burro con due foglie di salvia a fuoco dolce, quindi scolate bene gli gnudi e li condite con il burro e salvia.
Impiattate spolverizzandoli con del parmigiano grattugiato e decorando a piacere con la salvia.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Gnudi presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Gnudi" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
Se la ricetta "Gnudi" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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