Involtini di vitello ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Involtini di vitello
- 40 min
- 300 g di fesa di vitello tagliata a fettine sottili
- 100 g scamorza affumicata
- 4 olive greche denocciolate
- 20 fiori di zucca
- Origano in rametti secco
- 50 g di pangrattato
- Vino bianco
- Olio evo
- Sale
Tra due fogli di carta forno mettete i petali dei fiori di zucca, aggiungete un filo d’olio, pressate bene, e infornate in una teglia a 120° per 20 minuti.
Per il ripieno preparate un trito di provola e olive e conditelo con olio e pan grattato. Stendete il trito sulle fettine di vitello e le chiudete con i rametti di origano.
Cuocete gli involtini in padella con dell’olio e sfumate con il vino bianco. Impiattate con le chip di fiori di zucca appena sfornate.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di vitello presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Involtini di vitello" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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