Mazzetto fritto con dolceforte ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real time |
Durata ricetta Mazzetto fritto con dolceforte
- 35 min
- 200 g di alici già eviscerate
- 200 g di asparagi già bolliti
- 100 g di pangrattato
- 50 g di senape
- 50 g di miele
- 1 uovo
- 1 daikon
- 1 mazzetto di rucola
- Olio extra
Passate le alici e gli asparagi nell’uovo battuto e poi nel pangrattato, quindi le friggete in olio bollente, appena pronta la frittura la scolate su carta assorbente e mettete il tutto in un cartoccio come fosse un mazzo di fiori.
Tagliate il daikon a listarelle e lo mettete nel mazzetto fritto insieme a rametti di rucola. Preparate una salsa dolce forte mescolando il miele con senape.
Impiattate il mazzetto con la salsa dolceforte.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Mazzetto fritto con dolceforte presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Mazzetto fritto con dolceforte" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
Se la ricetta "Mazzetto fritto con dolceforte" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento