Fagottini con sorpresa ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Fagottini con sorpresa
- 20 min
- sale,
- olio extra vergine di oliva,
- 200 gr di scalogno,
- 1/2 bicchiere di vino bianco,
- 1 confezione di pasta brisèe,
- 2 filetti di pesce bianco (orata, branzino, pagello, mormora)
Per prima cosa pulire e sfilettare il pesce. In abbondante olio evo rosolare lo scalogno affettato finemente, sfumare con il vino bianco, lasciare cuocere con il coperchio per qualche minuto, quindi aggiustare di sale.
Tagliare a rettangolini la pasta brisèe e adagiare su ciascuno un pezzetto di filetto di pesce, aggiungere lo scalogno e chiudere la sfoglia sigillando bene i bordi. Cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Fagottini con sorpresa presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Fagottini con sorpresa" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Fagottini con sorpresa" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento