Le insolite polpette ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real time |
Durata ricetta Le insolite polpette
- 40 min
- 250 g di manzo tritato
- 250 g di vitello tritato
- 50 g di mortadella a fettine sottili
- 1 porro
- 1 uovo
- Pangrattato qb
- Pepe
- Sale
- Olio
- 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
- Gambi di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Mescolate le carni alla mortadella tagliata a pezzetti, all’uovo, al sale e al pepe, formate delle polpettine e le passate nel pan grattato.
Le mettete a cuocere in una padella con un filo d’olio e, in un’altra fate rosolare con dell’olio il porro tagliato a fettine.
Nel frattempo, frullate i capperi con i gambi di prezzemolo e un cucchiaio di olio.
Mescolate i due composti e impiattate le polpette su un letto di porri rosolati, e ricoprite con la salsa ai capperi.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Le insolite polpette presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Le insolite polpette" cucinato dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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