Gnocchi di ricotta con i pioppini ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real time |
Durata ricetta Gnocchi di ricotta con i pioppini
- 50 min
- 400 g di ricotta di pecora
- 400 g di funghi pioppini
- 200 g di farina
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 80 g di mollica di pane sbriciolata
- 1 uovo
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio extra vergine d’oliva
Per prima cosa mescolate la ricotta con l’uovo, il sale, il pepe, la farina e il parmigiano. Con l’impasto preparate gli gnocchi e li versate nell’acqua bollente.
Nel frattempo in una padella scaldate l’olio con l’aglio e aggiungete i pioppini e il pane sbriciolato. Insaporite con sale, pepe e lasciate cuocere.
Scolate gli gnocchi e li condite con i funghi e il prezzemolo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di ricotta con i pioppini presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Gnocchi di ricotta con i pioppini" cucinato dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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