Il mare nel piatto ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Il mare nel piatto
- 40 min
- 320 g di linguine
- 200 g di gamberetti bianchi sgusciati
- 300 g di vongole
- 2 filetti di acciuga sotto sale
- 1 scalogno
- Prezzemolo
- Olio extra vergine
- Pepe
- Aglio in camicia
Mettete a cuocere le linguine in acqua bollente salata. Fate aprire le vongole in padella con un filo d’olio e l’aglio.
Rosolate in una padella lo scalogno tritato con l’olio, i filetti di acciuga dissalata, aggiungete i gamberetti. Unite le vongole con il loro sughetto.
Scolate la pasta e la mantecate in padella con il condimento, al quale aggiungete le vongole sgusciate e il loro sughetto di cottura e aggiungete il prezzemolo tritato.
Impiattate con le vongole col guscio e una spolverizzata di pepe.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Il mare nel piatto presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Il mare nel piatto" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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